Opinión

DÍA DEL MESERO

Desde el año 2013 se instituyó en México, celebrar el 6 de Diciembre el «Día

del Mesero en México».

Labor poco reconocida, que tiene un toque de psicología, ya que se debe

saber analizar a los clientes y/o turistas, para brindar un buen servicio.

Una mesera o mesero, debe estar bien capacitado y preparado respecto al

Restaurant, Cafetería o Bar, así como del lugar en que están, conocer de su

historia, pues llegarán turistas que desean saber también de atractivos

turísticos.

Tener buena actitud, agradable, positiva, vocación por atender, si no se

comporta de forma agradable, hecha abajo el trabajo de sus compañeros.

Las meseras y meseros mexicanos, en especial los Veracruzanos, se

distinguen por su servicio amable y alegre, siendo del gusto de los turistas

nacionales y extranjeros, que visitan destinos turísticos del país y del estado

de Veracruz.

Por: Turismólogo Fco. Tito Barquín.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba